free web site hit counter إغلاق طريق شريف الجنوب بسبب تراكم الثلوج الصنارة صحيفة الصنارة -

إغلاق طريق شريف الجنوب بسبب تراكم الثلوج

img

#الصنارة#_شريف الجنوب-بصيرا-سهيل الشروش
أغلقت قبل قليل كوادر مكتب أشغال بصيرا ومتصرفية اللواء وبلدية بصيرا مدخل شريف الجنوب المؤدي من وإلى الطريق الصحراوي ولواء بصيرا بسبب تراكم الثلوج التي وصل سمكها حتى الساعة 12.30 من ظهر اليوم الخميس إلى 12 سم.

وأوضح متضرف بصيرا حسن العدوان أن إغلاق طريق شريف الجنوب جاء من أجل الحفاظ على سلامة المواطنين خصوصا وأنه طوبوغرافية الطريق تمتاز بالوعورة وخطر الإنزلاق أثناء تهاطل وتراكم الثلوج عليه، مؤكدا أن الطريق مغلق من الاتجاهين من أجل منع المواطنين الدخول اليه وارشادعم الى الطرق البديلة السالكة.

الكاتب فريق موقع صنارة

فريق موقع صنارة

مجموعة كتاب يشكلون جزء من فريق صحيفة الصنارة الاسبوعية يهتمون بالاخبار والسياسية والرياضة والاقتصاد.

مواضيع متعلقة

التعليقات مغلقة