free web site hit counter 5 إصابات اثر حريق مطبخ بمنزل في معان الصنارة صحيفة الصنارة -

5 إصابات اثر حريق مطبخ بمنزل في معان

img
999833صرحت مصادر إدارة الإعلام في المديرية العامة للدفاع المدني بان كوادر الإطفاء والإسعاف في مديرية دفاع مدني معان  تعاملت  مساء  امس مع  حريق  شب  في مطبخ  منزل  بمنطقة الشوبك ، حيث نتج عن الحريق إصابة خمسة أشخاص بحروق بسيطة في مختلف أنحاء الجسم .

وأفادت المصادر  ذاتها أن كوادر الإطفاء قامت بإخماد الحريق و السيطرة عليه ومنه انتشاره إلى الأماكن المجاورة، بينما قامت كوادر الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين في موقع الحادث و نقلهم إلى مستشفى الملكة رانيا الحكومي ، وحالتهم العامة متوسطة، وسبب الحريق تسرب الغاز من الاسطوانة .

الكاتب فريق موقع صنارة

فريق موقع صنارة

مجموعة كتاب يشكلون جزء من فريق صحيفة الصنارة الاسبوعية يهتمون بالاخبار والسياسية والرياضة والاقتصاد.

مواضيع متعلقة

التعليقات مغلقة