free web site hit counter الصنارة | محمود عباس يشجب العنف في الاقصى ودحلان يحذر اسرائيل من قرار اغلاقه الصنارة

محمود عباس يشجب العنف في الاقصى ودحلان يحذر اسرائيل من قرار اغلاقه

img

نشر القيادي الفلسطيني محمد دحلات على صفحته بموقع التواصل الاجتماعي الفيس بوك مشاركة علق فيها على أحداث المسجد الاقصى محذرا اسرائيل من تبعات قرارها وعدم احترام المقدسات الاسلامية التي تحتلها بالتزامن مع تصريحات اطلقها رئيس السلطة الفلسطينية محمود عباس  أكد رفضه لأي أحداث عنف من أي جهة كانت، وخاصة في دور العبادة” مطالبا بإلغاء الإجراءات الإسرائيلية بإغلاق الأقصى أمام المصلين، محذرًا من تداعيات هذه الإجراءات أو استغلالها من أي جهة كانت لتغيير الوضع الديني والتاريخي للاماكن المقدسة.

وتاليا نص مشاركة دحلان ( صباح اليوم حمل الكثير من الأحداث المؤلمة لشعبنا في باحة المسجد الأقصى والذي منع فيه آذان صلاة الجمعة لأول مرة منذ احتلال القدس عام 1967، يبدو أن الاحتلال لا يريد أن يتعلم الدرس بأن العنف لا يولد إلا العنف، وأن القهر لا يولد إلا الكراهية، وإن ما تمارسه قوات الاحتلال تجاه شعبنا سيجلب الدمار للجميع، بدءاً من محاولات السطوه علي أماكننا المقدسة في القدس والخليل وانتهاء بعمليات الموت البطيئ لمليوني فلسطيني في قطاع غزة …

أو ربما اعتقدت اسرائيل أن مجرد اثار بيان استنكار سوف يقدم لهم الحلول ويجلب لهم الأمن المبني علي تصدير الوهم !!!

وعلى المجتمع الدولي الوقوف أمام مسؤولياته وإنقاذ شعبنا من عقيدة الاحتلال ..
وعلى الحكومة الإسرائيلية أن تعي جيدا أن شعبنا يريد السلام .. ويرفض الاستسلام.)

الكاتب فريق موقع صنارة

فريق موقع صنارة

مجموعة كتاب يشكلون جزء من فريق صحيفة الصنارة الاسبوعية يهتمون بالاخبار والسياسية والرياضة والاقتصاد.

مواضيع متعلقة

التعليقات مغلقة