free web site hit counter غضب سعودي بسبب تصريحات عن الملك فهد ودوره في تحرير الكويت الصنارة صحيفة الصنارة -

غضب سعودي بسبب تصريحات عن الملك فهد ودوره في تحرير الكويت

img

#الصنارة #الا_فهد_لن_تمر_مرور_الِكرام #غصب_يجتاح_تويتر_السعودية

لا تزال التصعيد قائما في الازمة الخليجية ويشهد تزايدأ في حدة الأزمات، آخر هذه الازمات هو ما تناقله نشطاء سعوديين على موقع التويتر ردا على تصريحات عبدالله العذبة، رئيس تحرير صحيفة العرب القطرية بأن الملك لراحل فهد بن عبد العزيز كان يخشى أن تكون السعودية بعد الكويت وكان له دورا كبيرا في تحرير الكويت .

وظهر العذبة على قناة “الجزيرة” متحدثا عن دور السعودية في تحرير الكويت، قائلاً إن الملك فهد كان يخشي أن تكون السعودية بعد الكويت. وهو ما اثار النشطاء من هذه التصريحات التي لاقت ردود أفعال واسعة، وتصدّر وسم  #الا_فهد_لن_تمر_مرور_الكرام  موقع تويتر في السعودية، حيث عبّر فيه المغردون عن رفضهم لتصريحات العذبة.

من جهته، ردّ سعود القحطاني، المستشار بالديوان الملكي السعودي في سلسلة تغريدات على تصريحات العذبة عن الملك فهد، قائلاً إن “موقف السعودية التاريخي بزعامة الفهد مازال بالأذهان والكثير من شهود الأعيان موجودون”، على حد وصفه.

 

الكاتب فريق موقع صنارة

فريق موقع صنارة

مجموعة كتاب يشكلون جزء من فريق صحيفة الصنارة الاسبوعية يهتمون بالاخبار والسياسية والرياضة والاقتصاد.

مواضيع متعلقة

التعليقات مغلقة