free web site hit counter صابرين بعلوشه .. واقدساه الصنارة صحيفة الصنارة -

صابرين بعلوشه .. واقدساه

img

صابرين بعلوشه – أليس ما يحدث في الأقصى من انتهاكات واعتداءات وحشية سافرة قمة الإرهاب ؟!!..فأين تلك الدول التي تدعي محاربة الإرهاب ..أين تلك الحكومات وحكومة الإستيطان الإسرائيليه تقر قانونا يعتبر القدس جزء من الأراضي الفلسطينية التي استولت عليها بالقوة !!..أم أنهم يجدون أن خطر إسرائيل لا يعادل خطر قطر والدول الأخرى التي وضعت على قائمة الإرهاب ؟! أين خادم الحرمين الشريفين _الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود ، ومقدساتنا تنتهك ,, وتدنس ، وهو الذي يسعى إلى محاربة الإرهاب والتطرف ، واجتثاثه من جذوره ، بشتى صوره وأشكاله والتصدي لكافة جرائمه ، من خلال مجلس التعاون الأمني لمجلس وزراء الداخلية العرب ، أم أن ما تقوم به إسرائيل حق مشروع ولا يندرج تحت قائمة الإرهاب !! أين من قاطعوا دولة قطر العربية المسلمة ، وشنوا حربا إعلامية ضدها ، مما يحدث في مدينة القدس ، والأقصى الشريف _مدينة الأسراء والمعراج ، ومهد الديانات السماوية ، أرض الأنبياء ، وقبلة المسلمين الأولى ، !! أين تلك الشعوب من كل ما يحدث على أرض الرباط والمحشر والمنشر ؛ فقد بشر النبي ( صلى الله عليه وسلم ) : بأن أرض القدس هي أرض الرباط إلى يوم القيامه ، فعن معاذ بن جبل ( رضي الله عنه ) قال : قال رسول الله ( صلى الله عليه وسلم ) : يا معاذ إن الله عزوجل سيفتح عليكم الشام من بعدي من العريش إلى الفرات ، رجالهم ونساؤهم وإماؤهم مرابطون إلى يوم القيامة . فأين هم أحرار الشعوب وحكامها، والصلاة تمنع في أقصانا ..ويمنع ذكر اسم الله فيه ._بل أين هو ترامب رئيس الولايات المتحدة من تهجين وتهجير المواطنين الفلسطينيين ، وإحلال اليهود مكانهم ، وسحب هوياتهم واعتبارهم غرباء عن أراضيهم ، وزيادة الضرائب التي فاقت كل طاقاتهم ، أليس هو من يشن الحرب على الإرهاب ..أم أنه هو زعيم الإرهاب الأول ، ويدين بالإنتماء والولاء المطلق لإسرائيل ؟! إن .. صمت الأمة العربية والإسلامية ، وعلمائها على مايجري في الأقصى الشريف هو قمة العار والخنوع ,,!! ولكن رجال فلسطين ..كل فلسطين لا يزالون في مقاومتهم ماضون ، عن شرف أمتهم يذودون ، يعانقون الموت بكل حب وكبرياء وإباء ..وقد أقسموا إلا تنحني جباههم إلا لرب العالمين..فابشر أقصانا بالنصر وفناء المستعمرين _ ولو بعد حين ..فغدا يبعث الشهداء من الأجداث منتصرين ” صابرين بعلوشه ” .

الكاتب فريق موقع صنارة

فريق موقع صنارة

مجموعة كتاب يشكلون جزء من فريق صحيفة الصنارة الاسبوعية يهتمون بالاخبار والسياسية والرياضة والاقتصاد.

مواضيع متعلقة

التعليقات مغلقة