free web site hit counter "العمل الإسلامي": استمرار إغلاق فروع الحزب إقصاء ممنهج الصنارة صحيفة الصنارة -

”العمل الإسلامي”: استمرار إغلاق فروع الحزب إقصاء ممنهج

img
جماعة الاخوان المسلمين

جماعة الاخوان المسلمين

اعتبر حزب جبهة العمل الإسلامي أن استمرار الحكومة في إغلاق أربعة من فروع الحزب، يمثل مؤشراً على عدم جدّية الحكومة بالإصلاح السياسي، أو العمل على إحداث تنمية سياسية، ويؤكد رغبة الحكومة في إقصاء ممنهج لحزب جبهة العمل الاسلامي من العملية السياسية .

وطالب الحزب في مذكرة وجهها الأمين العام للحزب محمد الزيود إلى رئيس الوزراء الدكتور عبدالله النسور، وكل من وزيري الداخلية والشؤون السياسية والبرلمانية، بالإيعاز لمن يلزم ” بإصلاح هذا الخلل وإعادة فتح هذه الفروع”، مشيراً إلى ما يتسبب به إغلاق هذه الفروع في كل من الكرك، والمفرق، والعقبة، ولواء سحاب من عرقلة لسير العمل فيها.

وأشارت المذكرة إلى أن ما أقدمت عليه الأجهزة الأمنية من إغلاق لهذه الفروع بدون وجه حق، أو قرار قضائي يأتي خلافاً للفقرة ( أ ) من المادة ( 23 ) من قانون الأحزاب السياسية رقم ( 39 ) لسنة ( 2015 ) التي تؤكد أن : “مقار الحزب ووثاقه ووسائل اتصاله مصونة ولا يجوز مراقبتها أو مداهمتها أو مصادرتها إلَا بقرار قضائي وفق أحكام القانون”، علماً أن الفروع المغلقة مستأجرة بعقود سارية المفعول.

الكاتب فريق موقع صنارة

فريق موقع صنارة

مجموعة كتاب يشكلون جزء من فريق صحيفة الصنارة الاسبوعية يهتمون بالاخبار والسياسية والرياضة والاقتصاد.

مواضيع متعلقة

التعليقات مغلقة