free web site hit counter عشائر تحجب اصواتها عن كتلة الاصلاح الصنارة صحيفة الصنارة -

عشائر تحجب اصواتها عن كتلة الاصلاح

img

#الصنارة / اكد الناشط الشيشاني مطيع صالح الشيشاني بان النية تتجه لحجب اصوات عشيرته عن كتلة الاصلاح لافتا بان هناك اجتماعا عاما سيضم معظم رموز العشيرة لتحديد الوجهة التي سيصوتون لها بشكل جماعي بهدف توحيد الاصوات في هذه الانتخابات .

الجدير بالذكر بان نائب كتلة الاصلاح نبيل الشيشاني لم يحضر المهرجان المركزي لكتلة الاصلاح لاسباب لا زالت مجهولة ما يشير لاحتمالية وجود تحفظات لدى الشيشاني وعدد من نواب الاصلاح على تشكيلة الكتلة في هذه الانتخابات .

في السياق ذاته اعلن عدد من رموز عشائر بير السبع عن توجيه مؤيديهم لحجب التصويت للاصلاح بعد انزعاجهم من عدم استقبال نائب كتلة الاصلاح سعود ابو محفوظ احد رموز العشيرة بالشكل الذي يليق به كنائب وطن ورمز عشائري له محبيه وشعبيته بين ابناء الزرقاء بالاضافة لعدم تخصيص كلمة له في المهرجان .

وبحسب خبراء فان ابو محفوط والشيشاني قد تسببا بخسارة كتلة الاصلاح لاكثر من 5 الاف صوتا جراء هذا الاهمال .

الكاتب فريق موقع صنارة

فريق موقع صنارة

مجموعة كتاب يشكلون جزء من فريق صحيفة الصنارة الاسبوعية يهتمون بالاخبار والسياسية والرياضة والاقتصاد.

مواضيع متعلقة

التعليقات مغلقة