free web site hit counter ماجد الخضري قريب جدا من الوصول لمجلس اللامركزية بالزرقاء الصنارة صحيفة الصنارة -

ماجد الخضري قريب جدا من الوصول لمجلس اللامركزية بالزرقاء

img

الصنارة / تمكن مرشج كتلة الاصلاح ماجد الخضري لمجلس المحافظة اللامركزية من اثبات وجوده وتعزيز فرص فوزه وتاكيدها من خلال المهرجان الانتخابي الذي نظمه مساء أمس الاحد تحت رعاية رئيس الكتلة علي ابو السكر .

ان تلبية الدعوة التي وجهها الخضري للنائب محمد جميل الظهراوي وتخصيص كلمة له في المهرجان وهو النائب المعروف بتوجهاته المناهضة لكتلة الاصلاح أكدت بان الخضري لا يعتمد على أصوات كتلة الاصلاح لوحدها في معركة الانتخابية وظهر هذا واضحا بكلمة الظهراوي حينما اكد دعمه ومساندته للخضري ما يعزز التوقعات بان لديه من الفواعد الانتخابية المختلفة ويمتلك من القواعد الشعبية ما يتيح له التفوق على اعضاء الكتلة من حزب جبهة العمل الاسلامي بعدد الاصوات المتوقع حصوله عليها.

الخضري بات قريب جدا من الوصول الى مجلس المحافظة بعد الاداء المميز الذي اكده خلال عضويته لمجلس بلدية الزرقاء خلال السنوات الاربعة الماضية وسعيه المتواصل لمحاربة الفساد والفاسدين .

الكاتب فريق موقع صنارة

فريق موقع صنارة

مجموعة كتاب يشكلون جزء من فريق صحيفة الصنارة الاسبوعية يهتمون بالاخبار والسياسية والرياضة والاقتصاد.

مواضيع متعلقة

التعليقات مغلقة