free web site hit counter «قُمرة» برنامج جديد يقدمه أحمد الشقيري خلال شهر رمضان الصنارة صحيفة الصنارة -

«قُمرة» برنامج جديد يقدمه أحمد الشقيري خلال شهر رمضان

img

9998090يُطلّ أحمد الشقيري ببرنامجه الجديد «قُمرة» على قناة ‬‪»أم بي سي مصر» خلال شهر رمضان، ليسلّط الضوء على العديد من المواضيع الاجتماعية المُستمدّة من حياتنا اليومية المعاصرة، وذلك ضمن قالب شبابي توعوي هادف تتخلّله مسابقة تتيح للشباب التعبير عن آرائهم.
وفي هذا السياق، يُعرّف الشقيري برنامج «قُمرة» على أنه مسابقة وبرنامج في آنٍ معاً، يهدفان إلى إتاحة الفرصة أمام الشباب للتعبير عن آرائهم بطريقتهم الخاصة، وبالتالي الإدلاء بدلوهم حول عشرات المواضيع الإجتماعية التي تصادفنا في حياتنا اليومية.
وحول طبيعة دوره في البرنامج، يقول الشهري: «دوري سيتمثل في الربط الفكري بين مقاطع الفيديو التي يرسلها المشاركون، وإضافة بعض المعلومات التي تساهم في إثراء الحلقات على نحوٍ أكبر».
ويضيف الشقيري: «برنامجنا مُستمدّ من الناس ويتوجه إليهم، أما السمة الأبرز للبرنامج فتكمن في تنوّع الطرح، وذلك يعود لتنوّع آراء الناس ومشاركاتهم».
ويختم: «يتمحور البرنامج إذاً حول الناس جميعاً، وليس حول شخص واحد أو حالة واحدة، لذا آمل أن يتقبل المُشاهدون الفكرة الجديدة المرتبطة بهم، وأن يمنحوا الفرصة لإبداعات الشباب والمشاركين كي تلامس عقول الجمهور وقلوبهم».

الكاتب فريق موقع صنارة

فريق موقع صنارة

مجموعة كتاب يشكلون جزء من فريق صحيفة الصنارة الاسبوعية يهتمون بالاخبار والسياسية والرياضة والاقتصاد.

مواضيع متعلقة

التعليقات مغلقة