free web site hit counter الضمان : عدد الموظفين المشتركين في بلدية الزرقاء 6300 موظف الصنارة صحيفة الصنارة -

الضمان : عدد الموظفين المشتركين في بلدية الزرقاء 6300 موظف

img

#الصنارة / تضاربت تصريحات المسؤولين حول عدد موظفي بلدية الزرقاء ، رئيس بلدية الزرقاء اعلن بأن عدد الموظفين فيها نحو 4500 موظفا 3 الاف منهم يعتبروا حمولة زائدة لا حاجة للبلدية بهم فيما أعلن الناطق الرسمي لمؤسسة الضمان الاجتماعي ان عدد الموظفين المسجلين ببلدية الزرقاء للضمان الاجتماعي يزيد عن 6300 موظف بحسب الزميل حسن ابو لبده.

الفرق في التصريحات نحو 1800 موظفا يفترض ان تقوم بلدية الزرقاء بتسديد اشتراكاتهم البالغة نحو 8 الاف دينار شهريا عدا عن الحمولة الزائدة التي تسدد بلدية الزرقاء اشتراكاتهم الشهرية البالفة نحو 13 الف دينار شهريا .

الموضوع بحاجة لتوضيح من رئيس بلدية الزرقاء ومعالجته بحكمة واعلانه للمواطنين .

الكاتب فريق موقع صنارة

فريق موقع صنارة

مجموعة كتاب يشكلون جزء من فريق صحيفة الصنارة الاسبوعية يهتمون بالاخبار والسياسية والرياضة والاقتصاد.

مواضيع متعلقة

التعليقات مغلقة