free web site hit counter ١٠ إصابات بحادثي سير في المفرق ومادبا الصنارة صحيفة الصنارة -

١٠ إصابات بحادثي سير في المفرق ومادبا

img

١٠ إصابات بحادثي سير في المفرق ومادبا  #الصنارة #حوادث #اصابات #الاسعاف #الدفاع_المدني   أصيب ١٠ مواطنين بجروح إثر حادثي سير وقعا في محافظتي المفرق ومادبا، وفقا للتقرير اليومي الذي تعده إدارة الإعلام والتثقيف الوقائي في مديرية الدفاع المدني لأبرز الحوادث خلال ٢٤ ساعة الماضية.

وقال التقرير إن فرق الإنقاذ والإسعاف في مديرية دفاع مدني المفرق مع حادث تصادم وقع بين أربع مركبات على طريق أوتوستراد المفرق الزرقاء، نتج عنه إصابة (٦) أشخاص بجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم، حيث تم نقلهم إلى مستشفى المفرق الحكومي، وحالتهم العامة متوسطة.

وفي مادبا، تعاملت فرق الإنقاذ والإسعاف مع حادث تصادم وقع بين مركبتين بمنطقة لب، نتج عنه إصابة (٤) أشخاص بجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم، حيث قامت تم نقلهم إلى مستشفى النديم الحكومي ، وحالتهم العامة متوسطة.

ولفت التقرير أيضا إلى أن تعاملت فرق الإطفاء في مديرية دفاع مدني غرب عمان مع مع حريق شب داخل محل ألبسة تقدر مساحته بـ(٥٠) م٢ بمنطقة الصويفية ، حيث تمكنت فرق الإطفاء من إخماد الحريق والسيطرة علي بالكامل دون وقوع أية إصابات بالأرواح وسبب الحريق ناتج عن تماس كهربائي.

الكاتب فريق موقع صنارة

فريق موقع صنارة

مجموعة كتاب يشكلون جزء من فريق صحيفة الصنارة الاسبوعية يهتمون بالاخبار والسياسية والرياضة والاقتصاد.

مواضيع متعلقة

التعليقات مغلقة