free web site hit counter الصنارة | محافظ جرش الله يعطيك العافية الصنارة

محافظ جرش الله يعطيك العافية

رائد العدوان محافظ جرش

رائد العدوان محافظ جرش

جرش الآن / مصداقية الخبر  / محافظ جرش الله يعطيك العافية
عندما تحدثنا سابقاً بأن محافظ جرش الدكتور رائد العدوان يحتاج منا أن نفهمه وأن نعطيه الفرصة الكافية قبل الحكم عليه فأننا كنا ندرك بأن هذا الرجل يحمل معه الكثير لأبناء جرش فهو ليس كغيره ممن يجلسون خلف المكاتب لتوقيع الأوراق , أو ليسجل أسمه في لوحة الشرف كمحافظ لجرش يمر دون أن يترك وراءه بصمتاً واضحة للأجيال القادمة .
دعونا نكسر حاجز الكلمات والمجاملات لنتحدث بصوت مرتفع عن محافظ عملي لا تعرف خطواته المستحيل , يعمل جاهداً لجلب المشاريع التنموية من أجل أبناء جرش , ولا يخفى على الجميع سواء اتفقنا معه أم اختلفنا بأنه أول محافظ عملي أستطاع جلب الوزراء إلى محافظتنا لمشاهدة الواقع وما أطلقه صندوق التنمية والتشغيل من فتح القروض للمهن الصناعية دون فوائد وجلب المشاريع التنموية من خلال مصنع منطقة سوف , ثم اختيار مؤسسة نور الحسين بتمويل 12 جمعية خيرية بمبلغ 340 ألف دينار لرفد الأسر ذات الدخل المحدود بمشاريع إنتاجية , إضافة إلى ما ستقوم به وزارة النقل من أعادة لهيكلة النقل والخطوط في المحافظة كتجربة أولى في المملكة وهذا مؤشراً واضح يبين لنا ما يملكه من خطط وبرامج ستعود بالفائدة على الجرشين ,
وما أثار انتباهنا إشادة أصحاب القرار بهذا الرجل عندما وصفه أمين عام الديوان الملكي بالشخصية التنموية التي لا تأتي إلى عمان إلا من اجل مطالب أبناء المحافظة ورفدها بالمشاريع , كما وكررتها وزيرة التنمية الاجتماعية ومديرة مؤسسة نور الحسين مضيفةً بأن محافظة جرش محظوظة بوجود عطوفة الدكتور رائد العدوان .
بكل مصداقية دعونا نخرج من مصلحة الذات والبرتوكولات المعهودة لنقف خلف من يقود سفينتنا نحو الأفضل , وأن لا نبقى فقط ننتقد ونضع المعاضل دون أن نكلف أنفسنا للحظة بالبحث عن الحلول .
محافظ جرش الله يعطيك العافية

الكاتب فريق موقع صنارة

فريق موقع صنارة

مجموعة كتاب يشكلون جزء من فريق صحيفة الصنارة الاسبوعية يهتمون بالاخبار والسياسية والرياضة والاقتصاد.

مواضيع متعلقة

التعليقات مغلقة