free web site hit counter حرق مقر مرشح الكتلة الاسلامية في الزرقاء الثانية الشيخ سليمان الخلايلة الصنارة صحيفة الصنارة -

حرق مقر مرشح الكتلة الاسلامية في الزرقاء الثانية الشيخ سليمان الخلايلة

img

الصنارة – اكد مرشح الكتلة الاسلامية الشيخ سليمان الخلايلة في اتصال هاتفي مع الصنارة تعرض مقره الانتخابي في منطقة الزرقاء الثانية للحرق من قبل مجهول .

وقال الخلايلة : لا يفعلها ابن الحلال ان قلوب الغدر والخيانة خفافيش الظلام تحاول النيل من صوتكم الحر وإرادتكم القوية وهي دلالة أكيدة اننا سننتصر رغم أنوف العملاء المحرضين المندسين الفاسدين والمفسدين بيننا اهل المكر والخداع ليصدوا أهل الحق عن المطالبة بحقوق البلاد والعباد وفقنا الله لحمل الأمنانة والمسؤولية أينما كنا بالعدل والمساواة والإنصاف لا نفرق ولا نميز بين عربي وأجنبي إلا بالتقوى لنحافظ على وحدتنا وتماسكنا واعتصامنا بحبل الله جميعا للعيش بحرية وكرامة على أرض الحشد الرباط أحفاد الصحابة يواجهون أحفاد ابي جهل في كل زمان ومكان فقد اعز الله العرب بالإسلام ومن اعتز بغير الله ذل والله يوفقنا لما يحب ويرضى ولن نركع ولن نكون مماليك أو عبيد إلا لله الواحد الأحد القهار الفرد الصمد والله أكبر الله أكبر الله أكبر وليخسأ الخاسئون

الكاتب فريق موقع صنارة

فريق موقع صنارة

مجموعة كتاب يشكلون جزء من فريق صحيفة الصنارة الاسبوعية يهتمون بالاخبار والسياسية والرياضة والاقتصاد.

مواضيع متعلقة

التعليقات مغلقة