free web site hit counter بيان من الاخوان بخصوص منع قيادي اسلامي من الترشح الصنارة صحيفة الصنارة -

بيان من الاخوان بخصوص منع قيادي اسلامي من الترشح

img

الصنارة – وجه الأمين العام لحزب جبهة العمل الإسلامي محمد الزيود مذكرة إلى رئيس الوزراء الدكتور هاني الملقي، عبر فيها عن أسف الحزب لما جرى من منع عضو حزب جبهة العمل الاسلامي عيسى أحمد عيسى رواشدة من ممارسة حقه في الترشح لعضوية مجلس النواب الأردني، من خلال حرمانه من الحصول على شهادة عدم محكومية.

وأشارت المذكرة إلى أن عدم منح الرواشدة الذي يرأس فرع حزب جبهة العمل الإسلامي في جرش شهادة عدم محكومية أو مشروحات واقع حال يأتي بسبب “المماطلة والتسويف التي أبداها المدعي العام العسكري في إعطائه الأوراق اللازمة للترشح، تحت ذريعة وجود قضية تحقيق منذ عام 2006 ما زالت قيد النظر” بحسب المذكرة .

وعبر الحزب عن أمله بوضع حد “لاستغلال السلطة وحرمان المواطنين من حقوقهم”، و أن يكون هذا التصرف مجرد تصرف فردي.

وفيما يلي نص المذكرة :

999618

الكاتب فريق موقع صنارة

فريق موقع صنارة

مجموعة كتاب يشكلون جزء من فريق صحيفة الصنارة الاسبوعية يهتمون بالاخبار والسياسية والرياضة والاقتصاد.

مواضيع متعلقة

التعليقات مغلقة