free web site hit counter تفاصيل جديدة تكشفها التحقيقات بجريمة احراش عجلون الصنارة صحيفة الصنارة -

تفاصيل جديدة تكشفها التحقيقات بجريمة احراش عجلون

img

جريمة عجلونالصنارة – القى رجال البحث الجنائي ومديرية شرطة محافظة عجلون القبض على مشتبه فيه بارتكاب جريمة قتل أحد المواطنين في أحراش عجلون .

و ذكرت إدارة الإعلام الأمني في مديرية الأمن العام أنه بتاريخ 5/ 4 / 2016 ورد بلاغ لغرفة لعمليات مديرية شرطة محافظة عجلون بوجود جثة لأحد الأشخاص ملقاة في منطقة حرجية في منطقة راسون في محافظة عجلون ، حيث تحرك على الفور المركز الأمني المختص وفريق من البحث الجنائي والمدعي العام إلى المكان ليتبين بأن الجثة تعود لشخص في العقد الرابع من العمر تعرض لعدة عيارات نارية في أنحاء مختلفة من جسمه أدت إلى وفاته .

وأضافت إدارة الإعلام الأمني أنه وبعد التعرف على جثة المغدور فقد تم تشكيل فريق تحقيقي من البحث الجنائي ومديرية شرطة محافظة عجلون والمختبر الجنائي لتقصي وجمع المعلومات وللوقوف على ملابسات الحادثة والذي توصل للاشتباه بأحد الأشخاص والذي كانت تربطه بالمغدور علاقات شخصية ، حيث تم إلقاء القبض عليه وبالتوسع بالتحقيق معه اعترف بأنه أقدم على قتل المغدور بالاشتراك مع أحد أقاربه نتيجة خلافات شخصية فيما بينهما , حيث أقنعا المغدور بالتوجه معهما إلى أحدى الأحراش في منطقة راسون وعند الوصل للمكان المنشود أقدم الجاني على فعلته بقتل المغدور بعد إطلاق النار عليه من سلاح ناري كان بحوزته ثم قاما بإخفاء المسدس في مكان قريب من مكان وقوع الجريمة .

وأضافت إدارة الإعلام الأمني أن الجاني قام بالدلالة على مكان المسدس المستخدم في الجريمة وجرى ضبطه وتم تحويل القضية الى مدعي عام الجنايات الكبرى فيما لا يزال البحث جارياً عن شريك القاتل والذي تم التعميم عليه في حينه .

الكاتب فريق موقع صنارة

فريق موقع صنارة

مجموعة كتاب يشكلون جزء من فريق صحيفة الصنارة الاسبوعية يهتمون بالاخبار والسياسية والرياضة والاقتصاد.

مواضيع متعلقة

التعليقات مغلقة