free web site hit counter الزرقاء : لجنة للتحقيق بحادثة مريض الزائدة الدودية في مستشفى فيصل الصنارة صحيفة الصنارة -

الزرقاء : لجنة للتحقيق بحادثة مريض الزائدة الدودية في مستشفى فيصل

img

--09-905-907مدير صحة الزرقاء : سنشكل لجنة تحقيق بحادثة مريض الزائدة الدودية/
عمر ضمرة – أكد مدير صحة الزرقاء الدكتور تركي الخرابشة ،ان مديرية الصحة ستشكل لجنة تحقيق بخصوص حالة أحد المراجعين لمستشفى الأمير فيصل والذي كان يشكو من آلام حادة بالبطن ومصابا بالتهاب الزائدة الدودية وتم اعطاؤه ابرة مسكن .
وبين ،ان نتائج التحقيق ستكشف اذا ما كان الطبيب مقصرا في عملية اجراء الفحص اللازم للمريض أو غير مقصر، وعلى ضوئها سيتم اتخاذ القرارات الصائبة والعادلة للطرفين .

وأوضح مدير المستشفى الدكتور طلال عبيدات ، ان أحد المرضى راجع طوارىء مستشفى الأمير فيصل صباح أمس ، ويعاني من آلام شديدة في البطن ، ولدى قيام الطبيب بفحصه سريريا واجراء فحص مختبري للبراز،لم يتبين اصابته بأعراض الزائدة الدودية، حيث تم اعطاؤه ابرة مسكن للمغص وكتابة اجازة له ومغادرته للمستشفى .
وأردف،ان المريض راجع بعد أكثر من عشر ساعات من مغادرته لمستشفى الأمير فيصل، مستشفى الزرقاء الحكومي وتم ادخاله الى غرفة العمليات لاجراء عملية الزائدة ،مشيرا الى ان ذوي المريض رفضوا تقديم شكوى لدى ادارة مستشفى الأمير فيصل بغية تقديمها لدى وزارة الصحة .
وتابع عبيدات ،بناء على المعطيات الطبية والعلمية ، ان عملية تشخيص التهاب الزائدة الدودية تزيد بعد ثمان الى عشر ساعات من بداية الآلام ، وتكون واضحة لأي طبيب وسهل تشخيصها، مشددا على محاسبة أي طبيب يثبت بشكل قاطع تقصيره في مجال عمله .

الكاتب فريق موقع صنارة

فريق موقع صنارة

مجموعة كتاب يشكلون جزء من فريق صحيفة الصنارة الاسبوعية يهتمون بالاخبار والسياسية والرياضة والاقتصاد.

مواضيع متعلقة

التعليقات مغلقة