free web site hit counter القاء القبض على العابثين بمحتويات مسجد ابو بكر باربد الصنارة صحيفة الصنارة -

القاء القبض على العابثين بمحتويات مسجد ابو بكر باربد

img
اعمال تخريب بمسجد ابو بكر اربد

اعمال تخريب بمسجد ابو بكر اربد

قالت إدارة الإعلام الأمني أنه وعلى أثر إبلاغ المواطنين عن وقوع اعتداء على أحد المساجد في بلدة الخراج والعبث بمحتوياته ، والكشف على الموقع من قبل البحث الجنائي وفريق مسرح الجريمة، تم تشكيل فريق تحقيق مشترك من العاملين في مديرية شرطة اربد والبحث الجنائي والأمن الوقائي عمل على جمع المعلومات ومتابعتها، ليتوصل إلى الاشتباه بتورط 3 أحداث يبلغون الثانية عشرة من أعمارهم، وتم ضبطهم وأفادوا أنهم أقدموا على هذا الاعتداء كنوع من العبث واللعب، بعد تسربهم من المدرسة خلال الفترة الصباحية، وسيتم توديع القضية للقضاء المختص . 

الكاتب فريق موقع صنارة

فريق موقع صنارة

مجموعة كتاب يشكلون جزء من فريق صحيفة الصنارة الاسبوعية يهتمون بالاخبار والسياسية والرياضة والاقتصاد.

مواضيع متعلقة

التعليقات مغلقة