free web site hit counter الصنارة | اخفاق التيار الاسلامي بانتخابات نقابة المعلمين المركزية الصنارة

اخفاق التيار الاسلامي بانتخابات نقابة المعلمين المركزية

img

نتائج انتخابات المعلمينالصنارة – فاز مرشح التيار المهني للاصلاح باسل الفريحات بمنصب نقيب المعلمين، الاربعاء، في الانتخابات التي جرت اليوم الاربعاء لاختيار النقيب واعضاء مجلس النقابة.
وأعلن رئيس اللجنة العليا لانتخابات نقابة المعلمين الأردنيين سامي سلايطة فوز الفريحات وحصوله على 159 صوتا من اصوات اعضاء الهيئة المركزية، فيما حصل منافسه قاسم المصري على 147 صوتا، من اصوات اعضاء الهيئة، البالغ عددهم 316 عضوا، وجرى انتخابهم الشهر الماضي.

وفاز بمنصب نائب النقيب ابراهيم شبانة وحصل على 163 صوتا.

وصوت المعلمون في 3 صناديق اقتراع احدها للنقيب واخر لنائب النقيب وصندوق ثالث لاعضاء مجلس النقابة.

وكانت قد بدأت منذ صباح اليوم الأربعاء، انتخابات مجلس نقابة المعلمين الأردنيين والنقيب ونائبه، في نادي معلمي عمان.

وانتخب أعضاء الهيئة المركزية والذين يبلغ عددهم 316 عضوا، باكتمال النصاب القانوني- أكثر من 50 بالمئة من الأعضاء- حيث بلغ عدد المترشحين لعضوية المجلس 30 مترشحا يتنافسون على 15 مقعدا، منهم مقعدين لمنصب النقيب ونائبه.

وتنافس كل من الأستاذ قاسم المصري والأستاذ باسل فريحات على منصب النقيب، والأستاذ ابراهيم الحميدي والأستاذ ابراهيم شبانة لمنصب نائب النقيب.

ولعضوية المجلس يتنافس كل من الأستاذ خضر العساف، الدكتور محمد العلامات، الأستاذ ابراهيم الداود، الأستاذ أيمن العكور، الأستاذ جمال عابدين، الأستاذ خالد النعانعة، الدكتور ناصر النواصرة، الأستاذ سعود العثمان، الأستاذ صايل الخليفات، الأستاذ صلاح الجبور، الأستاذ ضيف الله الشرفات، الأستاذ عبدالرحمن الزبن، الأستاذ عماد المطارنة، الأستاذ عمر الشريف، الأستاذ عيسى الطراونة، الأستاذ فراس السرحان، الأستاذ محمد عبداللطيف خوالدة، الأستاذ أحمد الحجايا، الأستاذ بسام عبده، الأستاذ حسن العتوم، الأستاذ حسين الشبول، الأستاذ عاكف الزيادات، الأستاذ مأمون محاسنة، الأستاذ محمد الشخاترة، الأستاذ محمد الفرجات، و الأستاذ نصر العكور.

الكاتب فريق موقع صنارة

فريق موقع صنارة

مجموعة كتاب يشكلون جزء من فريق صحيفة الصنارة الاسبوعية يهتمون بالاخبار والسياسية والرياضة والاقتصاد.

مواضيع متعلقة

التعليقات مغلقة