free web site hit counter هل يجوز كشف الفضائح الجنسية لمدعي الفضيلة والنزاهة في الزرقاء ؟؟ الصنارة صحيفة الصنارة -

هل يجوز كشف الفضائح الجنسية لمدعي الفضيلة والنزاهة في الزرقاء ؟؟

img

999901نشر احد الزملاء اتهاما خطيرا لرجل أعمال زرقاوي المح بانه مقرب من رئيس بلدية الزرقاء وهي تورطه بتحرشات جنسية باحدى محارمة اثارت جدلا واسعا في صفوف التجار والمواطنين بين مؤيد لنشر هذه الفضائح وكشف مدعي الفضيلة والنزاهة ومعارض لها باعتبار انها من انواع الابتزاز وتصفية الحسابات الشخصية لا يليق بالصحافة الزرقاوية الانحدار بها لهذا المستوى .
الصنارة وحرصا منها على متابعة هذه الاحداث ستقوم باستفتاء اراء التجار والمواطنين بعد اطلاعهم على ما نشره الزميل الذي نحترمه ونقدر جراته في كشف الفساد والمفسدين وستقوم بنشر نتائج هذا الاستفتاء على موقعها الالكتروني تابعونا .

الكاتب فريق موقع صنارة

فريق موقع صنارة

مجموعة كتاب يشكلون جزء من فريق صحيفة الصنارة الاسبوعية يهتمون بالاخبار والسياسية والرياضة والاقتصاد.

مواضيع متعلقة

التعليقات مغلقة