wether الارشيف شبابيك

الطَّقْسُ فِي الأُرْدُنِّ: أَجْوَاءُ دَافِئَةٌ وَمُشْمِسَةٌ اليَوْمَ وَغَدًا

تَكُونُ الأَجْوَاءُ اليَوْمَ السَّبْتُ مُشْمِسَةٌ وَبَارِدَةٌ نِسْبِيًّا فِي أَغْلَبِ المَنَاطِقِ وَلَطِيفَةٌ فِي الأَغْوَارِ وَالبَحْرِ المَيِّتُ وَالعَقَبَةُ, وَالرِّيَاحُ شِمَالِيَّةٌ غَرْبِيَّةٌ خَفِيفَةٌ إِلَى مُعْتَدِلَةِ السُّرْعَةِ, وَالسَّمَاءِ صَافِيَةٌ أَثْنَاءَ اللَّيْلِ وَالأَجْوَاءِ بَارِدَةٌ بِوَجْهٍ عَامٍّ بِحَسَبِ دَائِرَةِ الأَرْصَادِ الجَوِّيَّةِ..

وَقَالَتْ الدَّائِرَةَ أَنَّ دَرَجَاتِ الحَرَارَةِ سَتَرْتَفِعُ قَلِيلًا غَدًا الأَحَدَ لِتُسَجِّلَ أَعْلَى مِنْ مُعَدَّلَاتِهَا الاِعْتِيَادِيَّةَ بِحَوَالَيْ 3 إِلَى 4 دَرَجَاتٍ مِئَوِيَّةٍ; حَيْثُ تُصْبِحُ الأَجْوَاءُ لَطِيفَةً فِي أَغْلَبِ المَنَاطِقِ وَمَائِلَةٌ لِلدِّفْءِ فِي الأَغْوَارِ وَالعَقَبَةِ, وَالرِّيَاحُ جَنُوبِيَّةٌ شَرْقِيَّةٌ مُعْتَدِلَةُ السُّرْعَةِ.

وَتَبْقَى الأَجْوَاءَ يَوْمَ الاِثْنَيْنِ لَطِيفَة الحَرَارَةُ فِي أَغْلَبِ المَنَاطِقِ وَمَائِلَةٌ لِلدِّفْءِ فِي الأَغْوَارِ وَالعَقَبَةِ, مَعَ ظُهُورٍ بَعْضُ الغُيُومِ عَلَى اِرْتِفَاعَاتٍ عَالِيَةٌ, وَالرِّيَاحُ جَنُوبِيَّةٌ شَرْقِيَّةٌ مُعْتَدِلَةُ السُّرْعَةِ تُنَشِّطُ أَحْيَانًا وَتُثِيرُ الغُبَارَ فِي مَنَاطِقَ البَادِيَةُ..

وَتَتَرَاوَحُ دَرَجَاتُ الحَرَارَةِ العُظْمَى وَالصُّغْرَى فِي عُمَانَ اليَوْمَ, مَا بَيْنَ 15 – 5 دَرَجَاتٍ مِئَوِيَّةٍ وَالمَنَاطِقِ الشِّمَالِيَّةَ 14 – 7 وَالمَنَاطِقُ الجَنُوبِيَّةَ 14 – 1 فِيمَا تُصَلَّ العُظْمَى فِي مَدِينَةٍ العَقَبَةُ إِلَى 23 وَالصُّغْرَى 12 دَرَجَةٍ مِئَوِيَّةٍ.

فريق موقع صنارة
مجموعة كتاب يشكلون جزء من فريق صحيفة الصنارة الاسبوعية يهتمون بالاخبار والسياسية والرياضة والاقتصاد.